Unser SV-Team

Gleich zu Beginn des neuen Schuljahres wurde am Veldenz Gymnasium Lauterecken eine neue Schülervertretung gewählt und auch in diesem Jahr stehen wieder einige spannende und tolle Projekte auf dem Plan, denen sich die SV mit großem Engagement widmen möchte.

Unterstufenteam: Julienne Schmitt, Amina El Cheheimi, Leonie Bachtler, Fin Rotthus, Fynn Harth.

Mittelstufenteam: Noomi Much, Amelie Kreischer, Anastasia Borger. Oberstufenteam: Tim Schüßler, Paul Laub, Anton Kreischer, Julian Gräf.

Zur Umsetzung ihrer Ziele arbeitet die Schülervertretung gezielt mit Schulelternbeirat, Schulleitung und Förderverein zusammen. Tatkräftige und vertrauensvolle Unterstützung erhalten sie hierbei durch die Verbindungslehrkräfte Anna Fehrentz und Pascal Pick